设为首页收藏本站返回官网

Ubuntu Kylin技术论坛

搜索

200GE装优麒麟,然后我又放弃治疗了

200GE+M2 SSD,实验了能装win10,Ubuntu kylin 18.04.1则选择安装就黑屏
图像先跳出一些命令行提示,一闪而过,然后就黑了,只有关电源才能恢复
用的烧录软件是Rufus 3.3,EUFI和MBR模式都实验过,iso和DD模式都试验过
bios里面只有UEFI和UEFI+Lagacy,都试过

求高手指教啊,专门为了优麒麟配了台新机器啊

成功装了 深度
安装时候也卡了一下出现命令行,然后花了一下屏就开始安装了,现在成功装了深度,已经开始用了
各位亲,我叛逃了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
yqqlm 发表于 2018-11-5 07:56
成功装了 深度
安装时候也卡了一下出现命令行,然后花了一下屏就开始安装了,现在成功装了深度,已经开始 ...

自从深度,解决了显卡驱动后,我就叛逃了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
用我的软件制作启动盘,安装系统一点没问题,遇见问题找原因,

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
164144501 发表于 2018-11-9 09:41
自从深度,解决了显卡驱动后,我就叛逃了

你这态度永远掌握不了这个系统,遇见问题就逃避不是好选择

发表于 前天 16:05 | 显示全部楼层
魔鬼熊猫 发表于 2018-11-10 20:17
你这态度永远掌握不了这个系统,遇见问题就逃避不是好选择

加油